16+
8 марта 2014 19:14 Севастополь

После референдума Севастополь войдет в состав России в качестве отдельного субъекта РФ - глава горадминистрации

АА Распечатать

Севастополь, 8 марта. Крыминформ. После референдума Севастополь войдет в состав России в качестве отдельного субъекта РФ. Об этом сегодня заявил исполняющий обязанности главы городской администрации Севастополя Дмитрий Белик.

"Референдум с крымчанами у нас будет общий, но после него в состав России войдут два субъекта: Севастополь отдельно и Крым отдельно. И изменения в Конституцию будут, тоже, соответственно, вносится отдельно", - сказал Белик.

По его словам, в связи с этим на референдум будут вынесены два вопроса. Первый звучит так: "Вы за воссоединение Севастополя с Россией на правах субъекта РФ?", а второй - "Вы за восстановление конституции 1992 года и вхождение Севастополя в состав Украины?".

Кроме того, в ходе выступления сегодня на митинге в центре города, посвященном Международному женскому дню, Белик подчеркнул, что после выступления в состав России жители город продолжат получать соцвыплаты. "Зарплаты госслужащих, работников здравоохранения, социальной сферы будут как минимум сохранены, а возможно и увеличены. В настоящее время мы ведем тесные контакты с представителями России, прорабатываем новую социальную базу города", - сказал Белик. Он также поблагодарил руководство России Владимир Путина, Совет Федерации и Госдуму за поддержку города.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости