16+
12 июля 2014 11:23 Красноперекопск

Калужская область готова оказать помощь Красноперекопску в вопросах соцзащиты населения

АА Распечатать

Красноперекопск, 12 июля. Крыминформ. Красноперекопск будет перенимать опыт у органов социальной защиты Калужской области. Как сообщил Крыминформу заместитель мэра Красноперекопска Александр Матияш, такая договоренность достигнута во время визита министра по делам семьи, демографической и социальной политики Светланы Медниковой.

По его словам, визит министра в Красноперекопск был запланирован для ознакомления с деятельность социальных объектов города.

"Она встретилась с коллективом управления труда и социальной защиты населения города, посетила Центр социальных служб семьи, детей и молодежи и центр для детей-инвалидов", - рассказал Матияш.

Он добавил, что в ходе многочисленных встреч с трудовыми коллективами города Медникова рассказывала об основных направлениях деятельности социальных служб на территории Калужской области.

"Существует Федеральный закон, но город Калуга принял ряд документов в свою местную законодательную базу касаемо соцзащиты, которые по ряду позиций отличается от решений, на которые ориентируется наше крымское министерство", - уточнил Матияш.

По его убеждению, для реформирования городской соцсферы необходимо принять ряд законодательных актов по соцзащите на уровне Республики Крым.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости