16+
11 июля 2014 18:38 Симферополь

Спортсмены из четырёх городов стали чемпионами Крыма по теннису

АА Распечатать

Симферополь, 11 июля. Крыминформ. Игроки из Севастополя, Симферополя, Евпатории и Алушты стали победителями открытого чемпионата Крыма по теннису во взрослой возрастной категории, который проходил в столице республики с 7 по 11 июля и собрал 32 участника из 11 городов России. Об этом Крыминформу сообщил главный судья соревнований Александр Щербаков.

"Призёры определялись в личном мужском и женском, парном мужском и женском разряде, а также в миксте /смешанной категории/, - рассказал арбитр. – Конкуренцию крымчанам старались составить теннисисты из Улан-Удэ, Астрахани, Волгограда, Сочи, Воронежа, Жуковского. Но удача улыбнулась представителям Крымского полуострова".

Чемпионом в мужском зачёте стал евпаториец Денис Клок, победивший в финале симферопольца Максима Ратнюка – 2:6, 7:6, 7:6. В женской категории сильнейшей оказалась Анна Тарасова, обыгравшая другую участницу из Симферополя – Алину Шажко – 6:2, 5:7, 6:0.

В мужском парном разряде на верхнюю ступень пьедестала почёта поднялись Денис Клок из Евпатории и Александр Малышев из Алушты, взявшие верх в решающей встрече над симферопольцем Максимом Ратнюком и алуштинцем Максимом Малышевым, - 4:6, 7:6, 12:10. В женском парном зачете чемпионский титул завоевали Анна Тарасова и Мария Шахова из столицы Крыма, одержавшие в финале победу над Александрой Чернышёвой из Симферополя и Марией Ивахненко из Алушты – 6:4, 7:5. 

В смешанной категории пальма первенства досталась алуштинцу Максиму Малышеву и симферопольской спортсменке Марии Шаховой. В поединке за 1-е место они оказались убедительнее Владислава Преснякова и Алины Шажко из крымской столицы – 6:3, 6:4.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости