16+
11 июля 2014 15:22 Ленино

Прокуратура уличила руководителей детских садов Ленинского района Крыма в незаконном взимании платы с родителей и опекунов детей-льготников

АА Распечатать

Ленино, 11 июля. Крыминформ. Прокуратура Ленинского района Крыма в ходе проверки установила ряд фактов незаконного взимания платы с родителей и законных представителей детей льготных категорий. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

"В ходе надзорных мероприятий в ряде детских садов города Щёлкино, поселка Ленино, села Красногорка установлены факты незаконного взимания платы с родителей и законных представителей воспитанников", - рассказали в надзорном ведомстве, уточнив, что в "названных детсадах брали деньги с опекунов двух детей-сирот и родителей двух детей-инвалидов".

Прокурор района внес представления в адрес глав местных советов, на территории которых расположены детские учреждения, с требованием устранить нарушения и привлечь виновных к ответственности. После вмешательства прокуратуры плата с бабушек детей-сирот и родителей детей-инвалидов взиматься не будет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости