16+
11 июля 2014 13:33

В России до конца 2015 года должны быть созданы 10-15 региональных программ реабилитации наркозависимых - глава ФСКН

АА Распечатать

Ялта, 11 июля. В России до конца 2015 года должны быть созданы 10-15 региональных программ реабилитации наркозависимых. Об этом сегодня сообщил глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России (ФСКН) Виктор Иванов на выездном совещании, посвященном реабилитации наркозависимых в Крыму.

"Первый этап реализации подпрограммы комплексной госпрограммы по противодействию незаконному обороту наркотиков должен завершиться созданием к концу следующего года 10-15 передовых региональных пилотных систем реабилитации, - сказал Иванов, - И старт этому процессу мы даем сегодня в Крыму".

По его словам, Крым должен стать своего рода "витриной" антинаркотической политики.
По мнению главы ФСКН, именно региональные системы являются базовым элементом программы комплексной реабилитации.

В то же время он напомнил, что финансирование на госпрограмму до сих пор не выделено. "Однако это не может быть оправданием нашего бездействия или выжидательной позиции", - заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости