16+
11 июля 2014 12:17 Бахчисарай

Мэр Бахчисарая решил баллотироваться в депутаты Госсовета Крыма

АА Распечатать

Бахчисарай, 11 июля. Крыминформ. Мэр Бахчисарая Константин Рубаненко подал в территориальную избирательную комиссию Бахчисарайского района документы, необходимые для выдвижения кандидата в депутаты на выборах в Государственный Совет Республики Крым I созыва по одномандатному избирательному округу №15. Данную информацию сегодня Крыминформу подтвердил сам Рубаненко.

По его словам, на территории Бахчисарайского района во время проведения социологических опросов установлено, что большинство жителей доверяют "конкретным кандидатурам и личностям".

"В число этих людей попала и моя кандидатура, поэтому я не имею морального права пренебречь доверием людей, и совместно с коллегами и депутатами из команды "Русское Единство" я принял решение, что не вправе быть в стороне от этого процесса ", - отметил мэр города.

По его словам, на предстоящих выборах команда депутатов от "Русского Единства" намерена поддерживать партию "Единая Россия". "Мы естественно поддерживать будем партию "Единая Россия", - заявил Рубаненко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости