16+
11 июля 2014 10:12 Симферополь

Украинские военные продолжают активно укреплять свои позиции на границе с Крымом

АА Распечатать

Симферополь, 11 июля. Крыминформ. Украинская армия продолжает укреплять свои позиции на крымском участке границы с Россией. В этом убедился корреспондент Крыминформа, побывавший на перешейке Чонгар, соединяющем Крым с материком.

"Работы идут полным ходом, украинские военные ускоренными темпами роют окопы. Если раньше в этих местах были отдельные огневые точки, слегка углубленные в землю и обложенные мешками с песком, то сейчас это окопы полного профиля, траншеи идут непрерывными линиями метров по 100-200, одна за другой", - отметил корреспондент.

По его словам, от Чонгара вглубь украинской территории наблюдается не менее 4 линий траншей.

"На позициях замечены около 5 замаскированных БМП, БМД и не менее 2 танков Т-64. Это то, что наблюдается на узкой полосе, уходящей вглубь от пропускного пункта "Чонгар" в направлении железнодорожных станций Сиваш и Новоалексеевка. Причем, сама станция Сиваш превращена в опорный пункт, ее здание обложено мешками с песком, прилегающая территория тоже подготовлена к обороне", - подчеркнул корреспондент.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости