Период +

ИСКАТЬ


3 сентября 2020 09:50

Шуфутинский не увидел ни одного злостного мема про 3 сентября

Шуфутинский не увидел ни одного злостного мема про 3 сентября Фото: из соцсетей

Симферополь, 3 сентября. Крыминформ. Певец Михаил Шуфутинский приветствует создание мемов в честь его песни про 3 сентября. Об этом он рассказал в интервью телеканалу RT

«Мне это нравится. Я не видел ни одного злостного мема. Они все симпатичные и очень даже уважительные. В основном в них выражается отношение не ко мне, а к песне, – сказал Шуфутинский. – Поскольку у многих я ассоциируюсь с песней «Третье сентября», то я присутствую в мемах на эту дату. И мне это нравится. Слушайте, а кому не нравится народная любовь, назовите мне такого человека?»

Певец также рассказал, что планировал дать большой сольный концерт в Государственном Кремлевском дворце, но из-за пандемии коронавируса его пришлось перенести на будущий год. 3 сентября он споет свой хит во время прямой трансляции на личной странице в Instagram.

Песня «3 сентября» (или «Я календарь переверну…») впервые исполнена Шуфутинским в 1993 году. В начале 2010-х годов стала «вирусной», по ее мотивам создавали мемы, различные шутки и видеоклипы.




Еще новости