16+
10 июля 2014 19:26 Симферополь

Никто не позволял украинским "властям" убивать свой народ – Поклонская (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. На территории Украины законы не действуют, а власть не просто не защищает свой народ, но и убивает его. Об этом журналистам сегодня заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская во время посещения лагеря беженцев с Юго-Востока Украины в селе Опушки под Симферополем.

Отвечая на вопрос, могут ли вынужденные переселенцы в Крым отстоять свои права на Украине, Поклонская сказала: "Вы посмотрите, что творится в Украине! Какой закон там действует, и кого они защищают? Какую-то кучку людей, которая собралась и диктует свои условия, непонятно какие?"

"Каким законом регламентировано убивать граждан? Кто позволил убивать свой народ? Там не работает закон, там его нет. Этому свидетельство - те люди, которые приехали и здесь находятся под защитой российского законодательства и России", – заключила она.

 

Сегодня по инициативе и.о. главы Крыма Сергея Аксёнова и прокурора Крыма Натальи Поклонской лагерь беженцев под Симферополем посетил духовник и строитель женского монастыря в честь иконы Божьей Матери Смотрительницы Хлебов схиигумен Сергей, приехавший из Екатеринбурга. Он провел на территории лагеря службу с водосвятием, которую слушали не только беженцы, но и прибывшие руководители Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости