Период +

ИСКАТЬ


31 августа 2020 17:58

Аксёнов разрешил провести в Евпатории фестиваль инвалидов «Пара-Крым»

Аксёнов разрешил провести в Евпатории фестиваль инвалидов «Пара-Крым» Фото: Крыминформ

Симферополь, 31 августа. Крыминформ. Глава республики Крым Сергей Аксёнов внес изменения в указ о повышенной готовности – он разрешил проведение шестого всероссийского физкультурно-спортивного фестиваля инвалидов «Пара-Крым» в Евпатории. Указ опубликован на сайте крымского правительства.

«В пункте 4: абзац второй подпункта 4.1 изложить в следующей редакции: Действие настоящего подпункта не распространяется на проведение 3 по 10 сентября 2020 года шестого всероссийского физкультурно-спортивного фестиваля инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата «Пара-Крым» в городе Евпатория, пгт. Заозерное, ул. Аллея Дружбы, д. 1 ООО «Национальный центр параолимпийской и дефлимпийской подготовки и реабилитации инвалидов», – говорится в документе.

Пункт 4 указа главы республики говорит о запрете на период действия режима повышенной готовности проведения на территории Крыма массовых мероприятий, в том числе публичных, деловых, спортивных, культурных, развлекательных с количеством участников более 50 человек.

Ранее Аксёнов внес изменения в этот указ, разрешив провести в Керчи форум «Армия-2020». 




Еще новости