16+
10 июля 2014 17:07 Симферополь

Тульская область выделит 55 млн рублей на нужды коммунального хозяйства Керчи

АА Распечатать

Симферополь. 10 июля. Крыминформ. Тульская область выделит из бюджета 55 млн рублей финансовой помощи на обеспечение надлежащего функционирования объектов коммунального хозяйства и социальной сферы в Керчи. Об этом сообщает пресс-служба Керченского горсовета.

Советник и.о. мэра Керчи Роман Кириченко сказал Крыминформу, что все средства планируется использовать на ремонт кровель города. "У нас есть перечень крыш, которые не ремонтировались в течение 7 лет и находятся в плачевном состоянии. 55 млн рублей финансовой помощи пойдут исключительно на ремонт кровли", - сообщил Кириченко.

В сообщении также сказано, что средства будут получены городом после подписания соответствующего соглашения, определяющего порядок и цели расходования финансовой помощи. По словам Романа Кириченко, подписание документа запланировано на ближайшее время во время визита мэра Тулы в Керчь.

Ранее Керчь получила гуманитарную помощь в виде коммунальной техники – 4 контейнеровоза и бульдозера. Вся техника была передана коммунальным службам города.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости