16+
10 июля 2014 16:55 Феодосия

Галерея Айвазовского в Феодосии не смогла к курортному сезону изготовить новую сувенирную продукцию из-за финансового противодействия Киева

АА Распечатать

Феодосия, 10 июля. Крыминформ. В текущем году Национальная картинная галерея Ивана Айвазовского не смогла изготовить новую сувенирную продукцию из-за закрытия Госказначейством Украины счетов учреждения. Об этом Крыминформу сообщила сегодня директор Национальной картинной галереи Ивана Айвазовского Татьяна Гайдук.

"В этом году мы по понятным причинам не смогли изготовить новую сувенирную продукцию, сейчас распродаем прошлогодний остаток", - рассказала Гайдук.

По ее словам, изначально планировалось расширить ассортимент собственной сувенирной продукции, поскольку у посетителей галереи и гостей города она пользуется популярностью. Гайдук уточнила, что доходы от продажи календарей, буклетов, альбомов и других сувениров составляют 10-15% общего дохода учреждения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости