Период +

ИСКАТЬ


28 августа 2020 10:43 Бизнес

Крымчан и гостей полуострова удивят инновационным развлечением на автозаправке

Крымчан и гостей полуострова удивят инновационным развлечением на автозаправке

Бахчисарай, 28 августа. Автозаправочный комплекс (АЗК) ATAN в Бахчисарае на 31 километре трассы Симферополь - Севастополь возобновил работу, теперь он имеет удобный заезд с трассы «Таврида», находясь на прилегающей к ней территории.

«Это первый АЗК в Крыму, который оборудован новым развлечением — интерактивным полом, реагирующим на вес и движения человека. Гости заправки, попав на интерактивный пол, смогут оживить изображения: половить рыбок, оставить свои следы на песочном пляже или испробовать более 20 других сюжетов», - отметили в пресс-службе.

В компании добавили, что существенные изменения произошли и в части повышения комфорта посетителей АЗК. На обновленной заправке выделены две парковочные зоны под рейсовые автобусы. Топливная линейка представлена стандартными видами: Аи-95, ДТ, Аи-92. Из премиальных видов топлива в ассортименте ДТ ULTRA и Аи-98.

Для удобства гостей на заправке работает ресторан быстрого питания EATY. Дети, которые путешествуют с родителями, будут рады не только интерактивному полу, но и детскому уголку, где они могут приятно провести время.

В рамках соблюдения стратегии социальной ответственности, повышенное внимание в компании ATAN уделяют людям с особенными потребностями: на АЗК появилась кабина для маломобильных граждан. Кроме того, для самых маленьких посетителей и их мам комплекс оборудован пеленальным столиком.

«Мы придерживаемся мнения, что полноценный сервис в нашей сфере не ограничивается продажей топлива. АЗК — это своеобразное «лицо» полуострова, которое позволяет оценить уровень развития инфраструктуры Крыма в целом. Мы активно развиваем нашу сеть, внедряем новшества для того, чтобы сделать простое посещение автозаправки комфортным и приятным», - рассказали в пресс-службе компании ATAN.

425

Компания ATAN работает на рынке с 1995 года и на сегодняшний день управляет сетью свыше 100 автозаправочных комплексов в Крыму, а также владеет собственным парком бензовозов и сетью нефтебаз.

http://img.c-inform.info/e/8/(1)_ATAN1.jpg
http://img.c-inform.info/6/7/(1)_ATAN2.jpg
http://img.c-inform.info/7/a/ATAN3.jpg
http://img.c-inform.info/e/8/(1)_ATAN1.jpg
http://img.c-inform.info/6/7/(1)_ATAN2.jpg
http://img.c-inform.info/7/a/ATAN3.jpg


Еще новости