Период +

ИСКАТЬ


27 августа 2020 17:10 Бизнес

Число перешедших к Win mobile от других операторов абонентов превысило 10% от новых подключений

Число перешедших к Win mobile от других операторов абонентов превысило 10% от новых подключений

Симферополь, 27 августа. Число абонентов, перешедших по услуге MNP к Win mobile от других операторов связи, превысило 10% от количества всех новых подключений. Об этом сообщила пресс-служба оператора.

«Уже в первые несколько дней после запуска бесплатной услуги MNP поступило более тысячи заявок на переход, и на сегодняшний день число перешедших к оператору составляет около 10% от всех новых подключений, - уточнили в компании. - На сегодняшний день приобрести sim-карту оператора или перейти в Win mobile с сохранением прежнего номера можно более чем в 730 точках на территории полуострова».

В пресс-службе добавили, что стать абонентом Win mobile можно в офисах продаж и обслуживания оператора связи, в дилерских салонах, в крымских офисах «Мои документы», в отделениях банка РНКБ на территории Республики Крым и Севастополя, а также в передвижных пунктах кассового обслуживания банка.

Кроме того, до конца года новые салоны Win mobile появятся в Севастополе, Симферополе, Евпатории, Судаке, Алуште, Бахчисарае и в других населенных пунктах республики. Для подключения нужен минимум документов: для договора о покупке новой сим-карты достаточно только действующего паспорта.

Еще один способ стать абонентом крымского оператора - приобрести sim-карту или подать заявку на переход дистанционно, заказав бесплатную доставку на дом на официальном сайте Win mobile. «Услуга оказалась весьма востребована: с момента запуска проекта «Доставка sim на дом», сим-карты Win mobile заказали около 10 тысяч человек. Обратите внимание: доставка осуществляется в течении 7 рабочих дней и только по территории Крыма, - подчеркнули в компании. - Кстати, о территории. Она у нас немаленькая, и жителям удаленных районов не всегда удается в удобное время вырваться в офис мобильного оператора. Поэтому Win mobile запустил проект «Мобильный офис».

Такие выездные консультации специалистов компании уже побывали в поселках городского типа Первомайское, Зуя и Октябрьское, а также в Джанкое и селе Кольчугино, Армянске, Белогорске, Старом Крыму и поселке Нижнегорский.

Благодаря «Мобильным офисам» жители удаленных районов Крыма могут получить актуальную консультацию о тарифах и услугах компании, узнать подробнее о процедуре MNP, совершить переход со своим номером к крымскому оператору, не выезжая за пределы своих городов и поселков. При этом оператор намерен расширять географию проекта: в ближайших планах – Красноперекопск, Гвардейское, Кировское, Советский и Раздольное и другие населенные пункты.




Еще новости