Период +

ИСКАТЬ


27 августа 2020 16:11

Главный технолог «ВАД» рассказал о поездке с Путиным по пятому этапу «Тавриды»

Главный технолог «ВАД» рассказал о поездке с Путиным по пятому этапу «Тавриды» Фото: скриншот трансляции

Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Президент России Владимир Путин во время проезда по трассе «Таврида» на «Аурусе» высоко оценил качество новой автодороги. Об этом Крыминформу рассказал главный технолог строительного управления АО «ВАД» по Республике Крым Андрей Волков.

«(Президент водит) уверенно. Высоко оценил ровность на нашей дороге, сказал: «Едешь, и скорость не чувствуется. Очень хорошо». Ему понравилось, – рассказал Волков. – Мы проехали немного от аэропорта до конца пятого этапа».

По его словам, во время поездки президенту рассказали о работе «ВАД» на протяжении четырех лет. «Рассказывали, как мы начинали это все строить четыре года назад. Что нас было всего семь человек. Как мы постепенно развивались и как мы пришли к тому, что мы сейчас имеем. За три с половиной года мы построили 250 километров дорог», – добавил Волков.

Путин проехал по федеральной трассе «Таврида» за рулем президентского «Ауруса» и таким образом дал старт движению транспорта по трассе «Таврида». Во время поездки Путин предложил увеличить количество съездов с трассы к приморским поселкам.




Еще новости