16+
10 июля 2014 16:29 Керчь

Сотрудникам Керченского стрелочного завода на 25% увеличили зарплату

АА Распечатать

Керчь, 10 июля. Крыминформ. Руководство общества с ограниченной ответственностью "Керченский стрелочный завод" приняло решение увеличить заработную плату сотрудникам на 25%. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе предприятия.

По информации пресс-службы, с мая 2014 года завод осуществляет выплату заработной платы сотрудникам в российских рублях. При этом пересчет заработной платы осуществляется по коэффициенту 3,1, а не по рекомендованному курсу Центробанка РФ, который составляет 2,89.

"Руководство предприятия в сегодняшней, очень непростой экономической ситуации, изыскало возможность увеличить заработную плату сотрудникам на 25%. Вопрос повышения в дальнейшем уровня доходов работников нашего предприятия является приоритетным для нас. Кроме того, очень важно, чтобы сотрудники КСЗ получали зарплату своевременно, и мы будем принимать все меры для того, чтобы наше предприятие не входило в число должников по заработной плате", - заявил и.о. генерального директора Керченского стрелочного завода Сергей Козлов.

Планируемая средняя заработная плата с учетом повышения в июле составит 14 626 рублей.

ООО "Керченский стрелочный завод" - предприятие, специализирующееся на выпуске современных конструкций верхнего строения пути /стрелочные переводы/ для железных дорог любой категории, а также литейной продукции.

Производственная структура Керченского стрелочного завода представлена тремя основными цехами - цех стрелочных переводов, литейный и механо-кузнечный цеха, а так же рядом вспомогательных подразделений. Производственные мощности предприятия позволяют производить в год до 3500 комплектов стрелочных переводов и запасных частей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости