16+

Самые читаемые

10 июля 2014 16:25 Ялта

На Южном берегу Крыма временно изменили схему движения двух автобусных маршрутов из-за разрушения дороги оползнями

АА Распечатать

Ялта, 10 июля. Крыминформ. На Южном берегу Крыма изменена схема движения двух автобусных маршрутов - №№ 32 и 33. Соответствующий документ принят сегодня на заседании Ялтинского исполнительного комитета.

По словам начальника отдела промышленности, транспорта и связи горсовета Елены Липовецкой, необходимость утверждения решения о временных схемах маршрутов связана с обращением руководства Службы автомобильных дорог Крыма. "На "серпантинном" спуске между остановками "Нижняя Ореанда" и "Золотой пляж" часть дороги из-за размыва и оползней обвалилась, что создало реальную опасность движению транспорта", - сообщила она.

В связи с этим, по словам Липовецкой, до завершения ремонтно-восстановительных работ автобусы на маршрутах №№ 32 и 33 будут спускаться с "верхней" дороги Ялта – Алупка на "нижнюю" от остановки "Стройгородок" через мосты к санаторию "Жемчужина".

"Из маршрута № 32, соответственно, временно "выпали" остановки "Санаторий "Парус", "Турбаза "Кичкине", "Пальмиро Тольятти" и "Золотой пляж", - уточнила начальник отдела промышленности, транспорта и связи.

Она добавила, что решение об изменении схемы движения автобусного маршрута № 102 "Ялтинский автовокзал" – "Алупка-парк", часть которого также проходит на опасном отрезке дороги, предстоит принимать Министерству транспорта Республики Крым.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости