16+
10 июля 2014 16:25 Ялта

На Южном берегу Крыма временно изменили схему движения двух автобусных маршрутов из-за разрушения дороги оползнями

АА Распечатать

Ялта, 10 июля. Крыминформ. На Южном берегу Крыма изменена схема движения двух автобусных маршрутов - №№ 32 и 33. Соответствующий документ принят сегодня на заседании Ялтинского исполнительного комитета.

По словам начальника отдела промышленности, транспорта и связи горсовета Елены Липовецкой, необходимость утверждения решения о временных схемах маршрутов связана с обращением руководства Службы автомобильных дорог Крыма. "На "серпантинном" спуске между остановками "Нижняя Ореанда" и "Золотой пляж" часть дороги из-за размыва и оползней обвалилась, что создало реальную опасность движению транспорта", - сообщила она.

В связи с этим, по словам Липовецкой, до завершения ремонтно-восстановительных работ автобусы на маршрутах №№ 32 и 33 будут спускаться с "верхней" дороги Ялта – Алупка на "нижнюю" от остановки "Стройгородок" через мосты к санаторию "Жемчужина".

"Из маршрута № 32, соответственно, временно "выпали" остановки "Санаторий "Парус", "Турбаза "Кичкине", "Пальмиро Тольятти" и "Золотой пляж", - уточнила начальник отдела промышленности, транспорта и связи.

Она добавила, что решение об изменении схемы движения автобусного маршрута № 102 "Ялтинский автовокзал" – "Алупка-парк", часть которого также проходит на опасном отрезке дороги, предстоит принимать Министерству транспорта Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости