Период +

ИСКАТЬ


26 августа 2020 12:43 Бизнес

РНКБ оформил 80 тысяч SIM-карт «Волна мобайл» и «Win mobile»

РНКБ оформил 80 тысяч SIM-карт «Волна мобайл» и «Win mobile» Фото: Крыминформ

Симферополь, 26 августа. Более 80 тысяч клиентов РНКБ оформили SIM-карты крымских операторов мобильной связи «Волна мобайл» и «Win mobile» с момента запуска проекта по выдаче стартовых пакетов.

«SIM-карту можно получить в любом офисе банка на территории Республики Крым и Севастополя, а также в передвижных пунктах кассового обслуживания, которые обслуживают отдаленные районы Крыма. Для этого клиенту понадобится только паспорт гражданина Российской Федерации», – сообщили в пресс-службе РНКБ.

На сегодняшний день услугой сохранения действующего номера телефона при смене мобильного оператора (действует на все номера крымских операторов и операторов Краснодарского края) воспользовался каждый третий, оформляющий SIM-карту. При оформлении такой услуги действуют скидки от операторов мобильной связи на абонентскую плату по отдельным тарифам (детали можно уточнить у специалистов банка). Для оформления доступны все тарифные планы крымских операторов. Кроме того, если переход осуществляется всей семьей, то общение внутри сети для абонентов является абсолютно бесплатным, что позволяет не экономить на общении с близкими людьми.

«На сегодняшний день клиенты делают выбор в пользу крымских операторов, так как они предлагают доступные тарифы и привлекательные условия, способные удовлетворить даже самого требовательного абонента, – рассказал заместитель председателя правления РНКБ Николай Билан. – Для того чтобы наши клиенты не испытывали никаких неудобств в обслуживании, мы вместе с операторами связи сделали процесс оформления SIM-карты и перевода номера максимально комфортным и быстрым».

Оформление карты осуществляется по безбумажной технологии – активация карты происходит в момент оформления в офисе банка. При выборе нужного тарифа автоматизированная система управления данными самостоятельно заполнит договор об оказании услуг связи, а в случае необходимости – и заявку на перенос номера. Заполненный договор будет отображаться в личном кабинете клиента РНКБ.

Кроме того, клиенты имеют возможность оформить SIM-карты для всей семьи, не выходя из офиса РНКБ. Сотрудники банка при оформлении объяснят преимущества тех или иных тарифов и помогут установить выбранный тарифный план. Детально с условиями приобретения SIM-карт можно ознакомиться на сайте банка.




Еще новости