16+
10 июля 2014 15:55 Симферополь

Крымские власти должны активно участвовать в регулировании цен на товары и услуги – глава комитета Совета Федерации по соцполитике

АА Распечатать

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. Крымским властям следует активнее регулировать цены на товары и услуги социальной группы. Об этом сегодня в ходе медиа-моста в Симферополе заявил председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по социальной политике Валерий Рязанский.

По его словам, для того, чтобы избежать спекулятивного роста цен на социальные группы товаров и услуг, который имеет место в Крыму в связи с переходным периодом, крымскому правительству необходимо более активно участвовать в их контроле и регулировании. "Как только в кошелек пенсионерам и бюджетникам падает лишняя копейка, сразу же поднимаются цены на основные категории товаров – поднимают на 20 копеек, а в итоге это многомиллионные прибыли. Поэтому хорошо, что государственные институты могут регулировать цены и в этом вопросе не надо стесняться и бояться критики со стороны разного рода политических сил", - подчеркнул Рязанский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости