16+
10 июля 2014 15:40 Ялта

В Ялте начали очищать улицы от брошенных автомобилей

АА Распечатать

Ялта, 10 июля. Крыминформ. В Ялте начат процесс уборки с улиц бесхозных и брошенных автомобилей. Соответствующее решение принято сегодня на заседании Ялтинского городского исполнительного комитета.

В соответствии с этим документом, первыми транспортными средствами, привлекшими внимание властей, стали длительное время стоящие на проезжей части с нарушением требований правил дорожного движения ВАЗ-2108 на улице Киевской недалеко от автовокзала и "Форд Транзит" на улице Маршака в районе кинотеатра "Спартак". Исполком обязал владельцев этих машин убрать их добровольно.

"В случае отказа хозяев, брошенные авто вывезут сотрудники коммунальных служб", - пообещала начальник отдела промышленности, транспорта и связи Елена Липовецкая.

Члены исполкома, в свою очередь, сообщили еще несколько адресов, где также находятся брошенные машины, находящиеся в аварийном состоянии – на улицах Пальмиро Тольятти, Чехова и других.

Отделу промышленности, транспорта и связи в связи с этим было дано поручение установить владельцев автомобилей и к следующему заседанию исполкома подготовить проект решения по вывозу выявленных бесхозных транспортных средств.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости