Период +

ИСКАТЬ


7 августа 2020 16:27

Байк-шоу стало причиной снятия особого противопожарного режима под Севастополем

Байк-шоу стало причиной снятия особого противопожарного режима под Севастополем Фото: Крыминформ

Симферополь, 7 августа. Крыминформ. Правительство Севастополя сегодня приняло решение снять особый противопожарный режим в районе горы Гасфорта, чтобы там стало возможным проведение байк-шоу «Крах Вавилона», организованного мотоклубом «Ночные волки». Об этом сообщил и.о. директора департамента общественной безопасности города Алексей Краснокутский.

«Предлагается снять действие особого противопожарного режима на территории, оборудованной у горы Гасфорта и Сухой речки в период с 8 по 10 августа», – цитирует Краснокутского «Новый Севастополь»

Он добавил, что там выполнены мероприятия по обеспечению безопасности на воде и пожарной безопасности. Ранее действие особого противопожарного режима в Севастополе распространялось на всю территорию Балаклавского района, где находится и эта площадка.

Ранее сообщалось, что на время проведения байк-шоу в Севастополе ограничат движение транспортных средств. Для удобства граждан во время проведения и после окончания байк-шоу организуют перевозку до горы Гасфорта автобусами большого класса с территории 5 км Балаклавского шоссе и с площади Захарова.




Еще новости