16+
10 июля 2014 08:12

ЕС добавил еще 11 человек в санкционный список для РФ и Украины - источник

АА Распечатать

Москва, 10 июля. Послы 28 стран Европейского союза на состоявшемся в Брюсселе в среду вечером плановом заседании Комитета ЕС на уровне постоянных представителей (КОРЕПЕР) "договорились о внесении еще 11 человек в санкционный список для РФ и Украины". Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил источник в европейских институтах.

По его словам о введении экономических санкций "речь не идет".

Обновленный "черный список" вступит в силу сегодня, имена и фамилии станут известны после его публикации в Официальном журнале Евросоюза.

Сейчас в "черный список" ЕС входит 61 человек, причем в него включены не только россияне, но и ряд лидеров сторонников федерализации на юго-востоке Украины. Кроме того, Евросоюз запретил предпринимателям своих стран-участниц вести дела с двумя базирующимися в Крыму российскими компаниями.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости