16+
10 июля 2014 09:17 Симферополь

Крым готов передать миноброны РФ 98 военных городков

АА Распечатать

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. Совет министров Крыма обследовал и готов передать министерству обороны Российской Федерации имущество 98 военных городков на своей территории.

"Совет министров получил обращение министерства обороны о передаче имущественных комплексов военных городков, – сообщила на заседании крымского правительства во вторник вице-премьер Евгения Бавыкина. – Мы провели обследование их использования и пока подготовили распоряжение Совета министров о передаче имущественных комплексов 98 военных городков".

По ее словам, минобороны будет передаваться только то имущество, которое необходимо ведомству непосредственно для выполнения им своих функций. "Имущество, которое оно /минобороны/ забирать не будет, - имущество жилищно-социальной сферы: жилые дома, детские сады и объекты ЖКХ, мы будем потом передавать муниципалитетам", – сказала Бавыкина.

На заседании Совмин утвердил распоряжение, которым предусмотрена передача имущественных комплексов всех 98 военных городков после их совместного обследования уже со специалистами минобороны и муниципалитетов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости