Период +

ИСКАТЬ


3 августа 2020 17:49

Сотрудники ППС составили первые протоколы на нарушителей в симферопольском парке Гагарина

Сотрудники ППС составили первые протоколы на нарушителей в симферопольском парке Гагарина Фото: пресс-служба дирекции парков Симферополя

Симферополь, 3 августа. Крыминформ. Общественный порядок в парке им. Гагарина в Симферополе в вечернее время с пятницы по воскресенье контролируют сотрудники батальона патрульно-постовой службы. Об этом сообщил директор городских парков Виталий Ратковский.

«За прошедшие выходные сотрудники симферопольской ППС полиции составили на территории Гагаринского парка 9 административных протоколов по статье 20.20 КоАП РФ «Потребление алкогольной продукции в запрещенных местах». Дальнейшие разбирательства с возмутителями спокойствия будут проходить в суде, в итоге каждому из виновных будет грозить штраф от 500 до 1,5 тысячи рублей», – рассказал Ратковский.

Директор парка добавил, что и сам стал свидетелем задержания нарушителя. «Я живу недалеко от Гагаринского парка и часто бываю на его территории. Вечером 1 августа стал свидетелем задержания нарушителя порядка, – цитирует Ратковского пресс-служба администрации Симферополя. – На одном из мостов, ведущих в Гагаринский парк со стороны улицы Семашко, сотрудниками патрульно-постовой службы был замечен мужчина, который распивал спиртное, вёл себя вызывающе и на просьбы полиции соблюдать в общественном месте порядок отреагировал грубостью. После нарушитель попытался скрыться, но был задержан патрулем для освидетельствования».

В конце июля в парках им. Гагарина, им. Шевченко, Детском, а также парке Тренёва, появились дополнительные посты охраны.




Еще новости