Период +

ИСКАТЬ


3 августа 2020 15:21

Крымский сервис не успевает за реалиями, необходима реформа – политолог

Крымский сервис не успевает за реалиями, необходима реформа – политолог Фото: Сергей Михеев / официальный сайт

Симферополь, 3 августа. Крыминформ. Крымскому сервису необходимо реформирование, он не успевает приспосабливаться к реалиям жизни и требованиям туристов. Такое мнение сегодня в эфире радиостанции «Вести FM» высказал политолог Сергей Михеев.

«Реформировать, иначе никто туда (в Крым) не поедет. Там, мне кажется, ощущение того, что якобы в любом случае туда приедут. Это, мне кажется, украинским периодом насажено в мозг, ну и этими девяностыми годами ощущение, что ... сервис делает одолжение отдыхающим», – сказал Михеев.

В качестве примера он рассказал о своем опыте знакомства с феодосийской службой такси «Десяточка», благодаря которому чуть не опоздал на поезд. Вспоминать этот случай Михеев пообещал несколько сезонов.

«Сервис крымский не успевает за реалиями. Особенно, мне кажется, процесс «охохлячивания», который над Крымом 30 лет довлел, повлиял на все, – считает Михеев. – Я, например, чуть не опоздал на поезд из-за замечательной службы такси там. Есть такое такси в Феодосии – «Десяточка». Более отвратительного такси в жизни не видел. Кто будет в Феодосии ... Такси «Десяточка» ... Никому не посоветую. Я об этом буду вспоминать каждый день в этом сезоне, а потом еще в следующем. Хорошо, добрые люди помогли, а то я бы опоздал на поезд».

Михеев обратил внимание, что отдыхать в Крыму «хорошо». Толп туристов в Феодосии политолог не заметил. По его мнению, основная масса приехавших людей собралась на Южном берегу Крыма, где и «сконцентрировались на одном пляже».




Еще новости