16+
9 июля 2014 23:54 Севастополь

В Севастополе 12 банков открыли 85 отделений

АА Распечатать

Севастополь, 9 июля. Крыминформ. В Севастополе растет количество отделений российских банков, предлагающих горожанам все больше услуг: сейчас их уже 85. Об этом на совещании с общественниками сегодня заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"На территории Севастополя осуществляют банковские операции 12 кредитных учреждений. Из них 2 проходят процедуру государственной регистрации в Центральном банке РФ. Это ПАО "Черноморский банк развития и реконструкции" и банк "Морской", - сказал Меняйло. По его информации, в целом в городе работает 85 отделений банков.

Банк "Морской", несмотря на сложности переходного периода, налаживает систему кредитования, прежде всего юридических лиц, заявила 7 июля председатель правления банка Лариса Слепцова. По ее словам, банк выдал градообразующим предприятиям около 40 млн рублей кредитов.

До воссоединения Севастополя с Россией в городе работало 160 отделений нескольких десятков банков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости