16+
9 июля 2014 23:44 Севастополь

Севастополь до конца года должен собрать 7 млрд руб налогов и сборов - Меняйло

АА Распечатать

Севастополь, 9 июля. Крыминформ. В Севастополе растет собираемость налогов и сборов в связи со стабилизацией работы контролирующих и органов власти, до конца года в бюджет города должны поступить 7 млрд рублей. Об этом на совещании с общественниками сегодня заявил и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

"Объем мобилизации налоговых и иных доходов в консолидированный бюджет Севастополя на переходный период - до 1 января 2015 года - запланирован в сумме более 7 млрд рублей", - сказал Меняйло. При этом он отметил, что в течение мая-июня удалось собрать 2 млрд рублей, хотя еще в марте и апреле казна была пуста.

Меняйло сказал, что сегодня в городе работают Росреестр и кадастровая палата, а потому, как он считает, наполняемость бюджета будет возрастать и в результате операций с землей и недвижимостью. "Мы сегодня собираем пока лишь 82% от установленной помесячной росписи доходов. Уверен, что эта цифра будет и дальше расти", - подытожил Меняйло.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости