16+
9 июля 2014 23:37 Севастополь

В проекте ФЦП на развитие Севастополя предусмотрено 35 млрд руб

АА Распечатать

Севастополь, 9 июля. Крыминформ. Севастополь получит финансовую поддержку из Москвы в объеме порядка 35 млрд рублей для решения первоочередных проблем в рамках целевой федеральной программы социально-экономического развития Республики Крым и Севастополя. Об этом на совещании с общественниками сегодня заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

Он напомнил, что вчера принял участие в совещании под руководством премьер-министра Дмитрия Медведева, на котором обсуждались проект федеральной целевой программы социально-экономического развития Республики Крым и Севастополя до 2020 года и Закон об особой экономической зоне в Крыму и Севастополе.

"В соответствии с проектом федеральной целевой программы в бюджет Севастополя в 2015-2020 годах планируется выделить более 35 млрд рублей. Эти деньги будут направлены на обеспечение бесперебойного водоснабжения, независимой генерации электроэнергии, строительство и реконструкцию автомобильных дорог, объектов портовой инфраструктуры, строительство лечебных учреждений, а также индустриального парка "Таврида" и других", - сказал Меняйло.

По его информации, премьер-министр Дмитрий Медведев поставил задачу до 20 июля эту программу утвердить.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости