16+
9 июля 2014 23:37 Севастополь

В проекте ФЦП на развитие Севастополя предусмотрено 35 млрд руб

АА Распечатать

Севастополь, 9 июля. Крыминформ. Севастополь получит финансовую поддержку из Москвы в объеме порядка 35 млрд рублей для решения первоочередных проблем в рамках целевой федеральной программы социально-экономического развития Республики Крым и Севастополя. Об этом на совещании с общественниками сегодня заявил исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

Он напомнил, что вчера принял участие в совещании под руководством премьер-министра Дмитрия Медведева, на котором обсуждались проект федеральной целевой программы социально-экономического развития Республики Крым и Севастополя до 2020 года и Закон об особой экономической зоне в Крыму и Севастополе.

"В соответствии с проектом федеральной целевой программы в бюджет Севастополя в 2015-2020 годах планируется выделить более 35 млрд рублей. Эти деньги будут направлены на обеспечение бесперебойного водоснабжения, независимой генерации электроэнергии, строительство и реконструкцию автомобильных дорог, объектов портовой инфраструктуры, строительство лечебных учреждений, а также индустриального парка "Таврида" и других", - сказал Меняйло.

По его информации, премьер-министр Дмитрий Медведев поставил задачу до 20 июля эту программу утвердить.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости