Период +

ИСКАТЬ






31 июля 2020 13:16

Власти Белогорского района ввели режим ЧС муниципального уровня из-за утренней аварии

Власти Белогорского района ввели режим ЧС муниципального уровня из-за утренней аварии Фото: СК по Крыму и Севастополю

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. Администрация Белогорского района ввела режим чрезвычайной ситуации техногенного характера муниципального уровня. Причиной введения ЧС стала смертельная авария, которая произошла сегодня утром на трассе Керчь – Симферополь в районе Белогорска.

«Администрацией Белогорского района принято постановление от 31.07.2020 о введении 31 июля 2020 года и до особого распоряжения на территории Белогорского района режима чрезвычайной ситуации техногенного характера муниципального уровня для сил и средств районного звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», - сказано в сообщении райадминистрации.

ДТП, в котором погибли на месте погибли восемь человек, произошло сегодня утром на трассе Керчь – Симферополь в районе Белогорска. Девятый человек скончался в больнице. По предварительным данным, водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter уснул за рулем и врезался в стоящий «Камаз».

По данным МВД, микроавтобус был арендован, осуществлялась перевозка по заказу. Предварительно установлено, что лицензия на перевозки у перевозчика имеется, путевые и разрешительные документы без нарушений.

СК возбудил уголовное дело по факту гибели людей в ДТП.



Еще новости