Период +

ИСКАТЬ


31 июля 2020 10:10

Водитель попавшего в смертельную аварию микроавтобуса не имел документов на маршрут

Водитель попавшего в смертельную аварию микроавтобуса не имел документов на маршрут Фото: пресс-служба МВД по Республике Крым

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. Документы на маршрут микроавтобуса Mercedes Sprinter, который попал в смертельное ДТП на трассе под Белогорском в Крыму, не обнаружены. Об этом Крыминформу сообщил министр транспорта республики Сергей Карпов.

«Перевозчик – не крымский, следовал не по маршруту, документов на маршрут не обнаружено», – сказал министр.

Карпов уточнил, что вопрос о легальности перевозки пассажиров из Краснодара в Крым будет решен по результатам проверки. «К сожалению, водитель тоже погиб, поэтому мы можем судить только по документам, которые сейчас проверил Ространснадзор. Документов на маршрут у водителя не было: ни карты маршрута, ни документа на заказные перевозки, – отметил Карпов. – Был ли перевозчик нелегальным, будет установлено по результатам проверки Ространснадзора».

ДТП, в котором погибли на месте погибли восемь человек, произошло сегодня утром на трассе Керчь – Симферополь в районе Белогорска. Девятый человек скончался в больнице. По предварительным данным, водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter уснул за рулем и врезался в стоящий «Камаз».




Еще новости