Период +

ИСКАТЬ


30 июля 2020 12:22

Севастопольский пенсионер скончался от COVID-19

Севастопольский пенсионер скончался от COVID-19 Фото: Pixabay

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Один человек скончался в Севастополе от коронавирусной инфекции в минувшие сутки. Как сообщила пресс-служба правительства города, за этот же период выявлен один случай заражения коронавирусом.

«По состоянию на утро 30 июля зарегистрирован один новый случай заболевания COVID-19. Пациентка – супруга заболевшего ранее севастопольца. Скончался еще один человек, 76-летний житель Севастополя. Причиной смерти стала новая коронавирусная инфекция, осложненная двусторонней пневмонией, сердечно-легочной недостаточностью и отеком легких», – говорится в сообщении.

После выздоровления выписаны восемь человек. Всего с начала года в Севастополе новой коронавирусной инфекцией заразились 343 человека. В настоящий момент в стационарах находятся 45 человек. Выздоровели 278 человек, 9 человек умерли. На сегодняшний день в инфекционной больнице находятся под наблюдением 139 человек, в городской больнице №9 – 148. Под наблюдением по месту жительства – 602 человека.

В Крыму за прошедшие сутки коронавирус выявлен у 13 человек. Всего в Крыму с начала пандемии выявлено 1 176 подтвержденных случаев COVID-19. С выздоровлением из больниц выписаны 888 пациентов, из них 27 за последние сутки. От вируса скончались 15 человек.




Еще новости