Период +

ИСКАТЬ


30 июля 2020 09:10

Один человек погиб в результате опрокидывания грузовика на легковушку в Симферополе

Один человек погиб в результате опрокидывания грузовика на легковушку в Симферополе Фото: «Автопартнер Крым Севастополь» / ВКонтакте

Симферополь, 30 июля. Крыминформ. Водитель легкового автомобиля погиб в результате опрокидывания грузовика, произошедшего в пригороде Симферополя. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«29 июля в 20.00 водитель автомобиля Mercedes-Benz 817, двигаясь по автодороге Симферополь – Феодосия, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства на движущийся во встречном направлении автомобиль «ЗАЗ Chanceta69WO». В результате ДТП погиб водитель «ЗАЗ». По факту ДТП проводится проверка», – говорится в сообщении.

В социальной сети «ВКонтакте» в паблике «Автопартнер Крым Севастополь» опубликованы фотографии с места происшествия. На снимках видно, что грузовик практически полностью смял переднюю часть легковушки. Большегруз вез овощи. В результате опрокидывания кузов автомобиля был поврежден и груз высыпался на дорогу и обочину.

Пользователи сети указывают, что авария произошла на выезде из Симферополя. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД, МЧС и «скорой помощи».