16+
9 июля 2014 18:57 Симферополь

Совмин передал помещение "Укрэксимбанка" крымскому министерству юстиции

АА Распечатать

Симферополь, 9 июля. Крыминформ. Совет министров Крыма передал офис "Укрэксимбанка" в Симферополе в пользование недавно созданному министерству юстиции Крыма. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании правительства РК.

По словам министра юстиции Олега Шаповалова, для размещения нового ведомства было найдено помещение на улице Набережной, 28, которое принадлежит украинскому госбанку. "Этот банк является украинским банком со стопроцентной капитализацией государства Украина. Здание принадлежит самому банку, проверено по сведениям БТИ, – рассказал Шаповалов. – На сегодняшний день здание свободно, стоит на вневедомственной охране".

Он добавил, что помещение отвечает требованиям ведомства. "Судя по плану этого здания, там достаточно много помещений, которые могут быть использованы для размещения людей, работающих в министерстве", – сказал министр юстиции.

После этого члены правительства проголосовали за передачу имущества банка минюсту.

Ранее не сообщалось о национализации имущества государственных банков на территории Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости