Период +

ИСКАТЬ






28 июля 2020 13:41

Крымский центр медицины катастроф получил 14 новых автомобилей

Крымский центр медицины катастроф получил 14 новых автомобилей Фото: Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи

Симферополь, 28 июля. Крыминформ. Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи получил 10 автомобилей Ford класса С для нужд санитарной авиации и 4 автомобиля «Газель Next» для Симферопольской станции «скорой помощи». Об этом сообщила пресс-служба центра в Telegram-канале

«Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи получил 10 автомобилей Ford класса С, которые будут распределены для обновления автопарка санитарной авиации и выполнения задач по транспортировке пациентов и оказания скорой специализированной медицинской помощи, а также для перевозки потенциально инфицированных или инфицированных лиц», – говорится в сообщении.

Также в пресс-службе центра уточнили, что получили 4 автомобиля «Газель Next» для Симферопольской станции скорой медицинской помощи, которые в данный момент проходят регистрацию и постановку на учет и в ближайшее время выйдут на линию.

26 июля житель Крыма нанес ножевое ранение приехавшему к нему врачу «скорой помощи».

По факту инцидента МВД по Крыму начало проверку. Материалы для возбуждения дела были истребованы у полиции руководством крымского управления Следкома, который возбудил по данному факту уголовное дело.



Еще новости