Период +

ИСКАТЬ


28 июля 2020 13:39 Бизнес

Лизинговая компания РНКБ стала участником программы по льготному субсидированию спецтехники

Лизинговая компания РНКБ стала участником программы по льготному субсидированию спецтехники Фото: Крыминформ

Симферополь, 28 июля. Лизинговая компания РНКБ (ЛК РНКБ) стала участником государственной программы субсидирования аванса по договорам лизинга транспортных средств и оборудования от министерства промышленности и торговли РФ. Об этом сообщила пресс-служба банка.

«Согласно условиям программы, клиенты ЛК РНКБ имеют возможность получить субсидию в размере до 15% от стоимости приобретаемой в лизинг спецтехники, оборудования и сельхозтехники, а также до 12,5% от стоимости приобретаемой колесной техники. Субсидии можно использовать для оплаты авансового платежа по договору лизинга», – уточнили в пресс-службе.

ЛК РНКБ реализует на территории Республики Крым и Севастополя услуги лизинга транспортных средств (ж/д, специализированных, легковых и коммерческих), оборудования и недвижимости коммерческим организациям. Популярностью пользуется продукт «Экспресс-лизинг», в рамках которого решение принимается за 1 день. Особое направление деятельности – лизинг для физических лиц.

С момента начала работы лизинговой компании было зарегистрировано более 400 сделок, портфель компании в настоящее время превышает 1,4 млрд рублей. В числе клиентов ЛК РНКБ – крымские заводы по производству вин, крупнейшие сети автозаправок, строительные компании, крупные производственные комплексы и др.

ЛК РНКБ также является уполномоченной компанией лизинговой программы Фонда развития промышленности. Программа предназначена для финансирования лизинговых проектов, направленных на модернизацию основных производственных фондов обрабатывающих производств и приобретение у производителя российской̆ промышленной̆ продукции для реализации проектов, не относящихся к обрабатывающей̆ промышленности.

С условиями всех лизинговых программ можно ознакомиться на официальном сайте компании.




Еще новости