16+
9 июля 2014 17:37 Феодосия

Картинная галерея Айвазовского в Феодосии за июнь приняла 17,5 тысяч посетителей

АА Распечатать

Феодосия, 9 июля. Крыминформ. За июнь Национальную картинную галерею Ивана Айвазовского в Феодосии посетили 17,5 тысяч человек. Об этом сегодня на совещании в Феодосийском городском исполкоме сообщила директор галереи Татьяна Гайдук.

"За июнь галерею посетили 17 тысяч 588 человек, что составляет 93% от плана и 50% от фактической посещаемости за аналогичный период прошлого года", - рассказала Гайдук.

По ее словам, доход галереи за июнь составил 1,4 млн рублей, что выше плана. "То есть план по доходам выполнен, но наши поступления составляют 73% доходов галереи за аналогичный период 2013 года", - сообщила директор галереи.

Она пояснила, что в настоящее время стоимость входного билета с экскурсионным обслуживанием для взрослых и детей составляет 240 и 120 рублей соответственно. Это, по словам директора, значительно выше, чем стоимость билетов провинциальных художественных музеев федерального значения, и лишь немного уступает расценкам таких центральных музеев, как Третьяковская галерея, Эрмитаж и Государственный русский музей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости