Период +

ИСКАТЬ


22 июля 2020 12:13

Застройщик отстает с благоустройством парка Мира в Симферополе рядом со своим ЖК

Застройщик отстает с благоустройством парка Мира в Симферополе рядом со своим ЖК

Симферополь, 22 июля. Крыминформ. Застройщик отстает с благоустройством парка Мира в Симферополе рядом со своим жилым комплексом. Об этом журналистам сообщил вице-премьер республиканского правительства Евгений Кабанов.

«К моменту сдачи данного жилого комплекса застройщик обязуется сделать капитальный ремонт парка Мира. По дому особых претензий нет, по парку есть незначительные отставания, но застройщик обязуется к 12 августа, когда будет полностью готов дом для предъявления итоговой комиссии, закончить все работы. Посмотрим. Пока по парку вопросы у нас есть. Парк не готов», – сообщил Кабанов.

По словам вице-премьера, критического отставания по реконструкции парка пока нет, застройщик еще может успеть закончить все работы в срок. «Пока время для того, чтобы устранить всю критику, есть – сложности не вижу. Вопрос финансов и, наверное, желания», – добавил он.

Жилой комплекс «Триумф» строит компания «Владоград». Она же ведет благоустройство парка.

Парк Мира, он же Студенческий парк, он же сквер Крымских партизан и подпольщиков, появился в Симферополе в 1964 году вместе с открытием широкоформатного кинотеатра «Мир», который стал одним из первых в СССР, где демонстрировались стереофильмы. В 1999 году после концерта группы «Красная плесень» зданию кинотеатра был причинен сильный ущерб. Кинотеатр долгие годы не реконструировали, а затем и вовсе разобрали.




Еще новости