Период +

ИСКАТЬ






21 июля 2020 16:08 Бизнес

В компании ATAN объяснили свою философию гостеприимства

В компании ATAN объяснили свою философию гостеприимства

Сегодня уже ни для кого не секрет, что объекты придорожного сервиса стали неотъемлемой частью туризма в Крыму. Предприниматели, развивая свои уголки, предлагают жителям и гостям полуострова все более качественный и комфортный сервис. Одними из самых популярных объектов придорожного сервиса являются заправки или, как сейчас уже принято называть их, автозаправочные комплексы.

Компания ATAN завершила масштабную модернизацию заправки в Ялте по адресу Южнобережное шоссе, 24. На месте устаревшей со временем АЗС появился современный и технологичный заправочный комплекс. На его территории размещается магазин Stop Market с большим выбором товаров, добавлена вместительная парковка. В здании АЗК открыто бистро ATAN Cafe со значительно расширенным меню и террасой на открытом воздухе. Здесь же скоро заработает летняя площадка с фонтаном, где будет приятно провести время в жаркий день. Изменения коснулись и оборудования: были установлены четыре новейших топливораздаточных колонки и современный пост подкачки шин.

«Забота о клиентах – наш приоритет. Правильнее сказать, что для нас это целая философия гостеприимства. Мы болеем идеей сделать так, чтобы клиент остался не только доволен, но и приятно удивлён, посетив наш комплекс», – заявил генеральный директор компании Александр Терещенко.

Для маленьких посетителей подготовлен детский уголок с игрушками и предметами для творчества, для родителей, путешествующих с младенцами, – пеленальный столик, а для людей с ограниченными возможностями оборудовано специальное санитарно-гигиеническое помещение.

На АЗК представлена широкая линейка видов топлива: Аи-95, Аи-92, ДТ, а премиальное топливо с улучшенными характеристиками – бензином Аи-98 и дизельным топливом Ultra.

Компания ATAN работает на рынке с 1995 года и на сегодняшний день управляет сетью свыше 100 автозаправочных комплексов в Крыму, а также владеет собственным парком бензовозов и сетью нефтебаз.



Еще новости