16+
9 июля 2014 15:53 Белогорск

В Белогорском районе Крыма находится 11 семей беженцев с Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Белогорск, 9 июля. Крыминформ. На территории Белогорского района находится 11 семей беженцев из юго-восточных регионов Украины. Об этом Крыминформу сообщила сегодня руководитель секретариата Белогорской райгосадминистрации Надежда Лесейко.

"На территории района находятся 11 семей граждан, вынужденно покинувших территорию Украины, из Донецка, Луганска, Краматорска, которые проживают у родственников, знакомых, в помещениях по договору найма и в помещениях, предоставленных сельскими советами", - уточнила она.

По информации Лесейко, в районе также открыто три пункта сбора помощи вынужденно покинувшим территорию Украины гражданам. "Граждане, вынужденно покинувшие территорию Украины, за помощью могут обратиться в райгосадминистрацию либо в сельсоветы по месту размещения", - сообщила она.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости