16+
9 июля 2014 15:53 Белогорск

В Белогорском районе Крыма находится 11 семей беженцев с Юго-Востока Украины

АА Распечатать

Белогорск, 9 июля. Крыминформ. На территории Белогорского района находится 11 семей беженцев из юго-восточных регионов Украины. Об этом Крыминформу сообщила сегодня руководитель секретариата Белогорской райгосадминистрации Надежда Лесейко.

"На территории района находятся 11 семей граждан, вынужденно покинувших территорию Украины, из Донецка, Луганска, Краматорска, которые проживают у родственников, знакомых, в помещениях по договору найма и в помещениях, предоставленных сельскими советами", - уточнила она.

По информации Лесейко, в районе также открыто три пункта сбора помощи вынужденно покинувшим территорию Украины гражданам. "Граждане, вынужденно покинувшие территорию Украины, за помощью могут обратиться в райгосадминистрацию либо в сельсоветы по месту размещения", - сообщила она.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости