16+
9 июля 2014 15:27 Симферополь

Властям Крыма необходимо выработать чёткую позицию в отношении организаций, схожих с крымско-татарским меджлисом - эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 9 июля. Крыминформ. Властям Крыма необходимо выработать четкую позицию по отношению к таким организациям, как меджлис крымско-татарского народа. Такое мнение сегодня на встрече экспертов Крымского экспертного клуба и Изборского клуба озвучил политолог, кандидат исторических наук Виктор Харабуга.

По его словам, необходимо выработать чёткое отношение к организациям, которые под видом национальных или общественных движений ведут деструктивную деятельность в Крыму. "Сейчас необходимо вести диалог и работу с активными молодыми специалистами как из числа крымских татар, так и из числа других народов Крыма, которые ставят во главе своей работы развитие Крыма, а не преследуют собственные меркантильные интересы или идеи Запада", - подчеркнул Харабуга.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости