Период +

ИСКАТЬ


14 июля 2020 10:41

Сотрудница Ялтинского почтамта присвоила из кассы более 150 тыс рублей

Сотрудница Ялтинского почтамта присвоила из кассы более 150 тыс рублей Фото: Крыминформ

Симферополь, 14 июля. Крыминформ. Следкомитет завершил расследование уголовного дела в отношении бывшей начальницы одного из отделений Ялтинского почтамта. Она присвоила из кассы более 150 тыс рублей, передает пресс-служба главного следуправления СК России по Крыму и Севастополю.

«Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника одного из отделений почтовой связи. Она обвиняется в нескольких эпизодах преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения)», – говорится в сообщении.

Следственный отдел по Алуште установил, что женщина, являясь начальником одного из отделений почтовой связи Ялтинского почтамта, с сентября 2019 года по апрель 2020 года присвоила из кассы более 155 тысяч рублей, которые в том числе предназначались для выплат гражданам.

В ходе следствия была собрана достаточная доказательственная база, расследование уголовного дела завершено. Присвоенные средства возмещены практически в полном объеме. Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд.




Еще новости