Период +

ИСКАТЬ






13 июля 2020 17:25

Руководители Ялты наградили победителей «самоизоляционного» конкурса #Сидимдома

Руководители Ялты наградили победителей «самоизоляционного» конкурса #Сидимдома Фото: пресс-служба администрации Ялты

Ялта, 13 июля. Крыминформ. Победители и призеры конкурса #Сидимдома, который власти Ялты организовали в социальных сетях в период самоизоляции, получили награды от руководителей города. Как передает корреспондент Крыминформа, торжественное вручение призов прошло сегодня в местной администрации.

«Хочу поблагодарить вас за участие, сплочённость, хорошее настроение и положительные эмоции, которые вы несли людям в этот непростой период! Мы внимательно пересмотрели все публикации и выбрали по пять финалистов в каждой категории. После чего определили победителей с помощью лотереи. Это решение – единственно правильное, потому что иначе выбрать лучших было невозможно – все работы прекрасные и видно, что каждый участник подошел к делу с душой», – заверил, поздравляя призеров, глава администрации Ялты Иван Имгрунт.

Организаторы напомнили, что целью конкурса, который стартовал 6 апреля, было призвать ялтинцев соблюдать самоизоляцию и правила профилактики распространения новой коронавирусной инфекции, а также поделиться идеями для семейного времяпровождения в условиях ограничений.

«В общей сложности в конкурсе приняли участие более 800 человек, которые разместили свыше 2 тысяч работ», – рассказали организаторы, уточнив, что ялтинцы публиковали свои кулинарные шедевры, демонстрировали занятия творчеством с детьми, а кто-то просто фотографировал виды из окна. По результатам лотереи самой дружной семье Поярковых вручили телевизор, за самые яркие кулинарные публикации СВЧ-печью наградили Максима Самойлова. Самой креативной стала работа Марины Карандей, за которую автора наградили смартфоном. Студентке из многодетной семьи Анастасии Колесниковой подарили планшет, который поможет ей лучше реализовать себя в учебе, а Светлане Худяковой новый компьютер откроет новые творческие горизонты в любимой работе.

Подводя итоги конкурса, глава муниципального образования Константин Шимановский обратил внимание, что «все работы получились яркими, интересными и необычными». «Как оказалось, среди жителей региона очень много людей с творческим видением жизни и богатой фантазией», – отметил он.



Еще новости