Период +

ИСКАТЬ


13 июля 2020 12:15

Компании «Экспедиция» и «Extreme Крым» откроют сеть глэмпингов в России

Компании «Экспедиция» и «Extreme Крым» откроют сеть глэмпингов в России

Симферополь, 13 июля. Крыминформ. Известный в России бренд «Экспедиция» и крымская компания «Extreme Крым» заключили соглашение о реализации совместного проекта по открытию сети глемпинг-клубов. Соглашение было заключено в рамках мероприятия «Бизнес Camp» на площадке фестиваля «Extreme Крым», сообщили его организаторы.

«По итогам договоренностей сторонами заключено соглашение о совместной деятельности, в рамках которой будет создана новая сеть глэмпинг-клубов на территории всей страны. Начало сети «Клуба» будет положено возведением двух объектов на территории мыса Тарханкут в Крыму и в Подмосковье уже в ближайшее время», – уточнили организаторы.

Соглашение подписали основатель компании «Руян» и бренда «Экспедиция» Александр Кравцов и руководитель компании «Extreme Крым» Константин Выдыш.

«Бизнес Camp» проходил на площадке «Extreme Крым» с 9 по 11 июля. В течение трех дней предприниматели смогли посетить многочисленные семинары, «круглые столы» на темы эффективных продаж, маркетинга, личной эффективности, автоматизации управления, снижения финансовых рисков.




Еще новости