Период +

ИСКАТЬ


10 июля 2020 13:05

Байк-шоу мотоклуба «Ночные волки» пройдет под Севастополем 8-9 августа

Байк-шоу мотоклуба «Ночные волки» пройдет под Севастополем 8-9 августа Фото: пресс-служба мотоклуба

Симферополь, 10 июля. Крыминформ. Клуб «Ночные волки» проведет XXV Международное байк-шоу на горе Гасфорта под Севастополем. Как сообщила пресс-служба мотоклуба, в этом году кульминация шоу названа «Крах Вавилона» и посвящена 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

«Кульминация байк-шоу – это масштабное трюковое и пиротехническое, музыкальное и литературное действие. Движущиеся диковинные декорации, летающие мотоциклы и невероятные, рискованные трюки, десятки разнообразных движущихся объектов и военной техники разных эпох и назначений, сотни людей, участвующих в программе – всё это будет подчинено большому замыслу, направленному в будущее и адресованному стране», – говорится в сообщении.

Кульминация байк-шоу «Крах Вавилона» состоится 8 августа. Запланирован также двухдневный концерт с участием групп и исполнителей: «Кипелов», Вадим Самойлов («Агата Кристи»), «Ария», «Горшенев», 25/17, «Пилот», КняZz, Mordor, Эпидемия, Александр Cкляр, Тайм-аут, Юлия Андреева и группа «Архипелаг», Мэйти. Организаторы отметили, что количество приглашенных исполнителей будет увеличиваться.

8 августа рок-концерт начнется в 17.00, программа «Крах Вавилона» стартует в 22.30. 9 августа в 11.00 по маршруту гора Гасфорта – площадь Нахимова, Севастополь – гора Гасфорта стартует мотоколонна. По ее возвращению на площадку у горы Гасфорта состоится праздничная развлекательная и спортивная программа. Затем запланировано продолжение рок-концерта.

«Ночные волки» – первый в СССР и России байкерский клуб, основанный в 1989 году в Москве.




Еще новости