16+
9 июля 2014 13:32 Симферополь

Из Симферополя в Москву вылетел спецрейс МЧС со 129 украинскими беженцами на борту

АА Распечатать

Симферополь, 9 июля. Крыминформ. Из аэропорта Симферополя в московский аэропорт "Домодедово" сегодня вылетел спецборт МЧС России со 129 беженцами из Донецкой и Луганской областей Украины. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Республике Крым.

По данным спасателей, на борту самолета находились 37 детей и 3 младенца. "Среди сотрудников крымского МЧС, помогавших сегодня вынужденным переселенцам непосредственно в аэропорту, была и сборная команда Республики Крым по пожарно-прикладному спорту", - отметили в МЧС.

В "Домодедово" вынужденных переселенцев встречают сотрудники регионального МЧС. Далее людей доставят в пункты временного размещения в Тульской, Тверской и Калужской областях.

Всего за июнь и первую декаду июля МЧС РФ организовало около 20 рейсов для доставки украинских беженцев из Симферополя в другие регионы России, на которых были перевезены около 2,5 тыс украинских переселенцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости