16+
9 июля 2014 13:32 Симферополь

Из Симферополя в Москву вылетел спецрейс МЧС со 129 украинскими беженцами на борту

АА Распечатать

Симферополь, 9 июля. Крыминформ. Из аэропорта Симферополя в московский аэропорт "Домодедово" сегодня вылетел спецборт МЧС России со 129 беженцами из Донецкой и Луганской областей Украины. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Республике Крым.

По данным спасателей, на борту самолета находились 37 детей и 3 младенца. "Среди сотрудников крымского МЧС, помогавших сегодня вынужденным переселенцам непосредственно в аэропорту, была и сборная команда Республики Крым по пожарно-прикладному спорту", - отметили в МЧС.

В "Домодедово" вынужденных переселенцев встречают сотрудники регионального МЧС. Далее людей доставят в пункты временного размещения в Тульской, Тверской и Калужской областях.

Всего за июнь и первую декаду июля МЧС РФ организовало около 20 рейсов для доставки украинских беженцев из Симферополя в другие регионы России, на которых были перевезены около 2,5 тыс украинских переселенцев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости