Период +

ИСКАТЬ






8 июля 2020 13:21

Крымские отели забронированы до сентября – Аксёнов

Крымские отели забронированы до сентября – Аксёнов Фото: Крыминформ

Симферополь, 8 июля. Крыминформ. Объекты размещения в Крыму в среднем ценовом сегменте забронированы вплоть до сентября. Об этом сегодня на онлайн-пресс-конференции сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Свободных номеров сегодня практически в среднем ценовом сегменте нет. Полностью забронировано все до сентября. Остались отдельные люксовые номера, и есть номера, от которых отказывались», – уточнил Аксёнов.

Глава Крыма подчеркнул, что цены на отдых в Крыму не повысились. Зафиксированы лишь единичные случаи повышения стоимости в объектах размещения. «Были отказы от путевок, которые были проданы в апреле, мае. Туроператорам надо было возвращать деньги. На отдельный сегмент рынка, конечно, произошло определенное повышение. При этом массового повышения цен нет, и уже, по сути, все туры проданы до сентября», – сказал глава Крыма.

По его информации уже 650 объектов подали заявки на открытие. При этом ежедневно власти получают до 60 новых заявок от отелей и санаториев, готовых открыться для туристов.



Еще новости