Период +

ИСКАТЬ






6 июля 2020 16:56

Иностранец похитил на ялтинском пляже у жителя Белгорода телефон за 80 тыс руб

Иностранец похитил на ялтинском пляже у жителя Белгорода телефон за 80 тыс руб Фото: Крыминформ

Ялта, 6 июля. Крыминформ. Ялтинские полицейские задержали злоумышленника, укравшего на Массандровском пляже телефон стоимостью 80 тысяч рублей. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в МВД по Республике Крым.

«В полицию Ялты поступило заявление от 26-летнего жителя Белгорода о краже его телефона престижной торговой марки одной из последних моделей на территории Массандровского пляжа. По словам потерпевшего, смартфон стоимостью 80 тыс рублей он оставил на пляжном лежаке, отлучившись лишь на пару минут», – рассказали правоохранители.

По информации стражей порядка, в ходе разыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска отдела полиции «Массандровский» по горячим следам задержан 33-летний гражданин соседнего государства. «Мужчина ранее был судим, привлекался неоднократно и к административной ответственности», – уточнили в МВД. В полиции добавили, что от подозреваемого поступила явка с повинной и признание в том, что сразу же после совершения кражи он продал телефон на рынке.

Полицейские отметили, что отделом дознания ОП №3 «Массандровский» УМВД России по Ялте возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ, предусматривающему за кражу, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину, наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.



Еще новости