Период +

ИСКАТЬ


2 июля 2020 11:29

Болельщики смогут посещать матчи чемпионата Премьер-лиги КФС

Болельщики смогут посещать матчи чемпионата Премьер-лиги КФС Фото: Pixabay

Симферополь, 2 июля. Крыминформ. Болельщики смогут посещать матчи чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2019/20, который возобновится 4 июля. Вместе с этим будет действовать ряд ограничений – общее количество зрителей не должно превышать 10% от вместимости стадиона, сообщила сегодня пресс-служба КФС.

«В ходе переговоров с Роспотребнадзором мы достигли договоренности, что начиная с матчей 18 тура чемпионата игры будут проходить со зрителями, но их количество не должно превышать 10% от общей вместимости каждого стадиона, – рассказал президент КФС Юрий Ветоха. – Зрители на трибунах будут должны придерживаться всех рекомендаций Роспотребнадзора и местных органов власти, в том числе в части соблюдения социальной дистанции, масочного режима. На всех нас лежит большая ответственность по соблюдению необходимых мер безопасности».

Ветоха выразил уверенность, что присутствие болельщиков на трибунах «положительно скажется на качестве игры наших команд». Вопрос распределения мест для зрителей находится в компетенции клубов, принимающих матчи.

В пресс-службе КФС напомнили, что домашние матчи ПФК «Инкомспорт» (Ялта) будут проходить без зрителей из-за отсутствия трибун на стадионе ялтинского «Инкомспорта» в поселке Куйбышево Бахчисарайского района, на котором, начиная с 19 тура чемпионата, клуб будет принимать соперников.

4 и 5 июля в Крыму пройдет 18 тур Премьер-лиги КФС. Матчи состоятся в Феодосии, Керчи, Севастополе и Новопавловке (Бахчисарайский район).




Еще новости