Период +

ИСКАТЬ






30 июня 2020 16:12

Убившая севастопольского таксиста девушка получила семь лет колонии

Убившая севастопольского таксиста девушка получила семь лет колонии Фото: ГСУ СК по Крыму и Севастополю

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Балаклавский районный суд признал виновной жительницу Перми, которая убила пристававшего к ней таксиста и сожгла его дом. Об этом сообщила пресс-служба суда, передает «Новый Севастополь».

«После употребления спиртного, поняв, что изрядно пьяна, девушка попросила потерпевшего вызвать для нее такси, однако у мужчины были иные планы. Полностью обнажившись, он предложил девушке вступить с ним в половую связь, на что получил отказ. На этой почве между ними произошел конфликт, потерпевший настаивал на своем предложении, подсудимая, не желая близости и возмущенная поведением мужчины, схватила со стола нож и нанесла ему 17 ударов в грудную клетку, от которых потерпевший умер на месте», – сообщает пресс-служба суда.

Осознав происходящее, девушка устроила на месте преступления пожар. В ходе досудебного следствия и в суде она не отрицала своей вины и глубоко раскаивалась, активно способствовала раскрытию и расследованию преступления.

Суд учел все обстоятельства дела и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.



Еще новости