16+
9 июля 2014 11:12 Донецк

Правительство ДНР обратилось к Приднестровью и Абхазии с просьбой о дипломатическом признании

АА Распечатать

Симферополь, 9 июля. Правительство провозглашенной Донецкой народной республики /ДНР/ обратилось к Приднестровской Молдавской Республике и Абхазии с просьбой о дипломатическом признании. Об этом сообщили сегодня в МИД ДНР.

Официальное обращение было подписано премьер-министром ДНР Александром Бородаем, первым вице-премьером Андреем Пургиным и председателем Верховного совета Денисом Пушилиным.

"В феврале 2014 года на Украине произошел государственный переворот, инспирированный западными спецслужбами. К власти пришла военная хунта, сформировавшая нелегитимное правительство из представителей ультранационалистических сил, исповедующих фашистскую идеологию. Новые украинские власти объявили войну на уничтожение русскоговорящему населению страны", - говорится в документе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости